Casas históricas y más

Una granja de piedra del siglo XVIII renacida


En los últimos 20 años, Jeffery Wyant y Maria Keares Wyant de Wyant Architecture en Filadelfia se han hecho conocidos por sus soluciones limpias y sencillas para los dilemas de diseño difíciles.

No hace mucho, el equipo emprendedor puso a prueba sus habilidades, cuando nuevos clientes les pidieron que ampliaran la huella de su granja del siglo XVIII en Elverson, Pensilvania. "La pareja quería una adición que simpatizara con la arquitectura original, pero no solo querían replicar lo que ya tenían", dice Jeffrey.

Construido a finales de 1700, la granja de piedra de dos pisos tenía un diseño estrecho y compartimentado con ventanas de seis sobre seis ventanas dobles que no dejaban entrar mucha luz. Si bien los arquitectos intentaron honrar la procedencia de la estructura existente, también querían crear un nuevo espacio para la familia que fuera brillante, espacioso y contemporáneo.

Presentación de diapositivas: recorrido por la adición de la granja

"En última instancia, decidimos hacer solo modificaciones menores en el espacio de vida original y, en su lugar, abrirlo en la nueva adición", dice Maria. Debido a que los techos bajos de la casa existente no se prestaban a espacios grandes y elegantes, la pareja bajó la planta baja de la nueva adición para obtener una altura de techo más generosa en el primer piso, y también optó por techos abovedados en el segundo nivel. La adición, que cuenta con una elegante suite principal y una gran sala llena de luz, expandió el espacio habitable de la familia en aproximadamente 2,000 pies cuadrados.

Además de crear áreas comunes más amplias, uno de los principales objetivos de los arquitectos era rediseñar y reorientar la entrada. Tal como estaban las cosas, la entrada principal daba a la carretera, pero la entrada conducía directamente a la puerta trasera, que, por defecto, se había convertido en la entrada principal de la familia. Para remediar esto, Jeffrey y Maria ubicaron la nueva adición en un ángulo perpendicular a la parte posterior de la granja, creando así una entrada principal a la que la familia podría acceder desde el camino de entrada existente.

La entrada reconfigurada sirve para unir las viejas y nuevas estructuras. "Cuando redactamos los planes para la nueva entrada", dice María, "queríamos que la conexión entre la adición y la estructura original fuera muy delgada y vítrea, y el vidrio se convirtiera en un elemento de diseño que sirviera como separador".

Esta transparencia se logró flanqueando la puerta con ventanas abatibles fijas de la serie Architect de Pella. Las ventanas revestidas de aluminio se elevan al segundo piso, formando un triforio debajo de la línea del techo, luego se envuelven alrededor del costado de la casa para llenar el frontón del dormitorio principal. "Cuando describimos por primera vez nuestra idea sobre las ventanas a los propietarios, utilizamos la analogía de una pelota de béisbol", recuerda Jeffrey, quien compara el flujo del vidrio a través de la adición de cómo el cuero de una pelota de béisbol está unido por una puntada continua. de hilo. "En general, María y yo sentimos que las ventanas hacían que toda la composición se sintiera más liviana, como si el techo estuviera casi flotando sobre la pared de piedra", dice Jeffrey.

En términos de materiales, el equipo de marido y mujer unió el exterior de las estructuras al revestir la nueva adición con piedras casi idénticas compradas en una granja vecina. Riffando los bajantes de cobre originales de la casa, los Wyants eligieron un techo de cobre con costura vertical, que extendieron hacia abajo para crear la pared en la elevación trasera de la adición. "El cobre envejecerá y tendrá pátina", dice Jeffrey. "Era brillante y brillante cuando lo instalamos por primera vez, pero se oxidó de inmediato a este cálido color bronce".

En lugar de madera, se utilizó una piedra de Burlington de Stone Source en el nivel del suelo y la terraza más allá de la pared de vidrio de la gran sala. “La terraza fluye hacia afuera de la sala familiar y está protegida por tres lados, con la adición de un ala de la estructura del siglo XVIII y la casa de huéspedes de piedra, por lo que se siente muy íntimo, lo cual es agradable, ya que las tierras de cultivo más allá es tan abierto y vasto ", señala María.

La pareja también instaló una cadena de lluvia tradicional de estilo japonés en la terraza. “La cadena cuelga del edificio y se convierte en una fuente de agua en condiciones de tormenta. El agua es a la vez visible y audible, ya que viaja por la cadena hacia el lecho de drenaje de piedra debajo ", dice María.

Además del espacioso dormitorio principal y su cubierta de 400 pies cuadrados, el segundo nivel de la adición incluye una oficina en el hogar y una amplia sala de escaleras que conecta las partes originales y nuevas de la casa. La madera de palma sostenible pavimenta los pisos. Y la llamativa escalera cuenta con madera recuperada para los peldaños y una barandilla diseñada a medida hecha de chapa de acero.

Equipado con una bañera independiente, el baño principal de diseño abierto combina baldosas blancas estándar con baldosas gráficas Zen Weave de Erin Adams de Anne Sacks, sin mencionar las baldosas de porcelana de 12 por 24 pulgadas con pátina de cobre, instaladas horizontalmente .

“Somos afortunados de que nuestros clientes fueran tan abiertos. Nos dieron la libertad de diseñar algo moderno y contemporáneo y en contraste con la estructura histórica ”, dice Jeffrey. "Creo que todos estaban orgullosos del resultado".

Para un recorrido virtual por la casa, haga clic aquí. Para obtener más información sobre los arquitectos y otros proyectos, visite Wyant Architecture.

Ver el vídeo: Las Ratitas juegan al escondite con la manta mágica (Noviembre 2020).